Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Путин уговорил Шаймиева остаться на следующий срок

11 марта 2005 13:39

Президенты России и Татарстана договорились о новом сроке президентства для Минтимера Шаймиева

11 марта 2005 года Президент РТ М.Ш.Шаймиев заявил о том, что он во время встречи с Президентом РФ В.В.Путиным в Москве 9 марта принял предложение В.В.Путина остаться на посту Президента РТ на следующий срок. «Владимир Владимирович Путин попросил меня об этом, хотя, как он сказал, знает о том, что я несколько раз заявлял о нежелании пойти на следующий срок», - уточнил М.Ш.Шаймиев. В тот же день М.Ш.Шаймиев в соответствии с новым порядком, установленным федеральным

законом, досрочно обратился к Президенту РФ В.В.Путину о наделении его полномочиями.

Кроме того, президенты обсудили ход подготовки мероприятий к тысячелетию Казани.


Последние новости


23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.













Сайт про выборы Rambler's Top100