Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Яблоко» закатилось в Красноярск

11 марта 2005 09:56

Красноярское отделение партии «Яблоко» заявило о намерении принять участие в выборах в Красноярском крае.

На конференции представителей демократической партии «Яблоко» в Красноярском крае, прошедшей в Доме журналиста, одной из тем стало заявление РДП «Яблоко» в местных выборах. По словам председателя регионального отделения РДП «Яблоко» в Красноярском крае Владимира Абросимова, партия «Яблоко» принимает участие в выборах крупнейших городов края, которые пройдут 17 апреля. Так в Ачинске яблочники поддерживают некоторых одномандатников, в Железногорске входят в состав избирательного блока «За честную власть», в п. Кедровый на пост главы поселка от партии выдвинут председатель МО РДП «Яблоко» в ЗАТО Кедровый Вячеслав Пасько.

Главная цель «Яблока» - не просто заявить и напомнить о себе на выборах, но и набрать как можно больше голосов в Горсовет. В этой связи крупной ставкой в предвыборной игре «Яблоко» наметило Железногорск. «Мнение о том, что Яблоко далеко закатилось неверно, мы вскоре вновь наберем необходимую силу, и выборы главы Железногорска, куда был выбран наш человек, это доказывает», - отметил Владимир Абросимов.

Независимое Информационное Агентство


Последние новости


30 марта 2017 08:00
В РПЦ назвали «большим перегибом» уничтожение Библии по «закону Яровой»

Во Владивостоке мировой суд постановил уничтожить 40 экземпляров Библии, которые хранились в офисе религиозной организации «Армия спасения» и не были должным образом маркированы.




29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.













Сайт про выборы Rambler's Top100