Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Яблоко» закатилось в Красноярск

11 марта 2005 09:56

Красноярское отделение партии «Яблоко» заявило о намерении принять участие в выборах в Красноярском крае.

На конференции представителей демократической партии «Яблоко» в Красноярском крае, прошедшей в Доме журналиста, одной из тем стало заявление РДП «Яблоко» в местных выборах. По словам председателя регионального отделения РДП «Яблоко» в Красноярском крае Владимира Абросимова, партия «Яблоко» принимает участие в выборах крупнейших городов края, которые пройдут 17 апреля. Так в Ачинске яблочники поддерживают некоторых одномандатников, в Железногорске входят в состав избирательного блока «За честную власть», в п. Кедровый на пост главы поселка от партии выдвинут председатель МО РДП «Яблоко» в ЗАТО Кедровый Вячеслав Пасько.

Главная цель «Яблока» - не просто заявить и напомнить о себе на выборах, но и набрать как можно больше голосов в Горсовет. В этой связи крупной ставкой в предвыборной игре «Яблоко» наметило Железногорск. «Мнение о том, что Яблоко далеко закатилось неверно, мы вскоре вновь наберем необходимую силу, и выборы главы Железногорска, куда был выбран наш человек, это доказывает», - отметил Владимир Абросимов.

Независимое Информационное Агентство


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100