Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

В Украине открыта охота на оборотней

11 марта 2005 07:54

В Украине продолжаются процессы, связанные с нарушениями, в ходе президентских выборов 2004 года. За последние месяцы уже было завершено несколько дел, но продолжают всплывать всё новые факты.

Причём размах карательной длани касается и правоохранительных органов. Так, в Луганской области, новоназначенному руководителю милиции генерал-майору Александру Бобылеву министр дал два месяца на доведение до уголовной ответственности дел о вмешательство в избирательный процесс руководителей местной милиции, сообщает ICTV .

Зам. министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль, пообещавший день назад привлечь к уголовной ответственности всех виновных в организации беспорядков в Киеве, рассказал о новом скандале, произошедшем на выборах мэра Мукачево Закарпатской области в апреле 2004 года. Тогда, по факту кражи бюллетеней с результатами голосования был задержан человек, сознавшийся в том, что получил за это 1 тысячу долларов. Впрочем, Москаль уверен, что "к инциденту на выборах в Мукачево причастны сотрудники Закарпатской милиции".


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100