Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

В Украине открыта охота на оборотней

11 марта 2005 07:54

В Украине продолжаются процессы, связанные с нарушениями, в ходе президентских выборов 2004 года. За последние месяцы уже было завершено несколько дел, но продолжают всплывать всё новые факты.

Причём размах карательной длани касается и правоохранительных органов. Так, в Луганской области, новоназначенному руководителю милиции генерал-майору Александру Бобылеву министр дал два месяца на доведение до уголовной ответственности дел о вмешательство в избирательный процесс руководителей местной милиции, сообщает ICTV .

Зам. министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль, пообещавший день назад привлечь к уголовной ответственности всех виновных в организации беспорядков в Киеве, рассказал о новом скандале, произошедшем на выборах мэра Мукачево Закарпатской области в апреле 2004 года. Тогда, по факту кражи бюллетеней с результатами голосования был задержан человек, сознавшийся в том, что получил за это 1 тысячу долларов. Впрочем, Москаль уверен, что "к инциденту на выборах в Мукачево причастны сотрудники Закарпатской милиции".


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100