Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Читинские депутаты получили временные удостоверения

09 февраля 2005 06:13

Временные мандаты получили сегодня депутаты Читинской городской Думы четвертого созыва. Их поздравил мэр города Анатолий Михалев, а председатель городской Думы прошлого созыва Виктор Жуков дал напутствие законодателям.

В мероприятии принимали участие не все народные избранники: долгожданные документы не получил Олег Салапин, который в торжественный момент находился в больнице. Кроме удостоверений, новоявленным законодателям вручили гвоздики и Устав города. Первой свой документ получила Лариса Василенко, а галантный Александр Михайлов сразу же подарил цветы одной из присутствовавших в зале женщин, передает читинская "Региональная служба новостей" .

Депутат Александр Зенков так волновался при вручении документов, что даже забыл взять цветы. Его волнение оправдано: господин Зенков является одним из претендентов на кресло главы городского законодательного собрания. По неофициальным данным, его кандидатуру поддерживает мэр города Анатолий Михалев. Кроме Александра Зенкова, на этот пост претендует Лариса Василенко. Вопрос решится на первом рабочем заседании Гордумы, которое состоится 17 февраля.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100