Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Читинские депутаты получили временные удостоверения

09 февраля 2005 06:13

Временные мандаты получили сегодня депутаты Читинской городской Думы четвертого созыва. Их поздравил мэр города Анатолий Михалев, а председатель городской Думы прошлого созыва Виктор Жуков дал напутствие законодателям.

В мероприятии принимали участие не все народные избранники: долгожданные документы не получил Олег Салапин, который в торжественный момент находился в больнице. Кроме удостоверений, новоявленным законодателям вручили гвоздики и Устав города. Первой свой документ получила Лариса Василенко, а галантный Александр Михайлов сразу же подарил цветы одной из присутствовавших в зале женщин, передает читинская "Региональная служба новостей" .

Депутат Александр Зенков так волновался при вручении документов, что даже забыл взять цветы. Его волнение оправдано: господин Зенков является одним из претендентов на кресло главы городского законодательного собрания. По неофициальным данным, его кандидатуру поддерживает мэр города Анатолий Михалев. Кроме Александра Зенкова, на этот пост претендует Лариса Василенко. Вопрос решится на первом рабочем заседании Гордумы, которое состоится 17 февраля.


Последние новости


26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».













Сайт про выборы Rambler's Top100