Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Читинские депутаты получили временные удостоверения

09 февраля 2005 06:13

Временные мандаты получили сегодня депутаты Читинской городской Думы четвертого созыва. Их поздравил мэр города Анатолий Михалев, а председатель городской Думы прошлого созыва Виктор Жуков дал напутствие законодателям.

В мероприятии принимали участие не все народные избранники: долгожданные документы не получил Олег Салапин, который в торжественный момент находился в больнице. Кроме удостоверений, новоявленным законодателям вручили гвоздики и Устав города. Первой свой документ получила Лариса Василенко, а галантный Александр Михайлов сразу же подарил цветы одной из присутствовавших в зале женщин, передает читинская "Региональная служба новостей" .

Депутат Александр Зенков так волновался при вручении документов, что даже забыл взять цветы. Его волнение оправдано: господин Зенков является одним из претендентов на кресло главы городского законодательного собрания. По неофициальным данным, его кандидатуру поддерживает мэр города Анатолий Михалев. Кроме Александра Зенкова, на этот пост претендует Лариса Василенко. Вопрос решится на первом рабочем заседании Гордумы, которое состоится 17 февраля.


Последние новости


29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.




28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.













Сайт про выборы Rambler's Top100