Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Олег Смолин поможет омским кандидатм

10 марта 2005 13:49

Предвыборная борьба в Омске между областной администрацией и кандидатами в представительные и законодательные области власти вызвала интерес не только у представителей СМИ, но и у ряда известных политиков, посчитавших своим гражданским долгом вмешаться в процесс.

Депутат Госдумы Олег Смолин стал инициатором начала в городе Омске практики политических консультаций. Одним из первых, с кем встретился Олег Смолин, 5 раз избиравшихся по своему (одному и тому же) одномандатному округу, стал кандидат в депутаты Законодательного собрания Омской области, заместитель генерального директора Омского производственного объединения "Радиозавод имени Попова". Владимир Шнайдер.

Встреча Смолина именно с Владимиром Шнайдером не стала случайной. Кандидату в депутаты на протяжении всего предвыборного марафона приходится бороться с огромным административным ресурсом, направленным против него. Впрочем, Олег Смолин этому не удивляется. По его словам полное неуважение со стороны областной администрации к избирателям, явные нарушения избирательного законодательства, жесткое давление со стороны административного ресурса были всегда, в том числе и во время его выборов в Госдуму. Причём, п ервым его соперником был председатель горисполкома, а ныне губернатор области, а вторым – действующий мэр города.

Обсудив со Шнайдером предвыборную ситуацию, Смолин заметил, что административное давление на кандидата скорее даже способствует повышению его популярности и шансов на успех. Тем не менее, Олег Смолин заметил, выстраивание отношений между различными ветвями законодательной власти еще на этапе избирательной кампании – позитивный момент, который в будущем будет способствовать более тесному сотрудничеству региональных и федеральных законодателей во благо жителей региона, при проведении работы по повышению их социальной защищенности.


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100