Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Семигин отказался идти в Президенты… но обещал подумать

10 марта 2005 12:39

Сегодня лидер коалиции «Патриоты России» Геннадий Семигин заявил о том, что не планирует баллотироваться в президенты России. По крайней, до 2007 года.

"У меня в планах нет такой цели - стать кандидитом в президенты", - заявил журналистам Семигин, представивший в четверг сформированное им теневое "народное" правительство, пишет РИА «Новости». По словам лидера «патриотов», коалиция не обсуждала кандидатур на пост президента России. Впрочем, «решение вопроса о выдвижении кандидатов в президенты возможно лишь к 2007 году и особенно, «с точками над i», после парламентских выборов», - добавил Семигин. При этом, по его мнению, выдвинуть кандидата в президенты может только «крупное формирование общественно-политических сил», которое г-н Семигин на сегодняшний день не наблюдает. Но, заметил Геннадий Семигин, в ближайшем будущем, на базе коалиции будет создана «единая политическая партия», которая, по всей видимости, и станет той самой силой.


Последние новости


18 января 2017 18:07
Что такое русский мир

Огромной проблемой России было то, что большинству ее правителей было скучно заниматься своей страной.




16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.













Сайт про выборы Rambler's Top100