Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Семигин отказался идти в Президенты… но обещал подумать

10 марта 2005 12:39

Сегодня лидер коалиции «Патриоты России» Геннадий Семигин заявил о том, что не планирует баллотироваться в президенты России. По крайней, до 2007 года.

"У меня в планах нет такой цели - стать кандидитом в президенты", - заявил журналистам Семигин, представивший в четверг сформированное им теневое "народное" правительство, пишет РИА «Новости». По словам лидера «патриотов», коалиция не обсуждала кандидатур на пост президента России. Впрочем, «решение вопроса о выдвижении кандидатов в президенты возможно лишь к 2007 году и особенно, «с точками над i», после парламентских выборов», - добавил Семигин. При этом, по его мнению, выдвинуть кандидата в президенты может только «крупное формирование общественно-политических сил», которое г-н Семигин на сегодняшний день не наблюдает. Но, заметил Геннадий Семигин, в ближайшем будущем, на базе коалиции будет создана «единая политическая партия», которая, по всей видимости, и станет той самой силой.


Последние новости


26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.













Сайт про выборы Rambler's Top100