Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Украинская народная партия не покинет «Нашу Украину»

10 марта 2005 08:45

Лидер УНП Юрий Костенко опроверг информацию ряда СМИ о том, что якобы 15 марта будет объявлено о создании новой парламентской фракции УНП.

Слухи о возможном роспуске Украинской народной партии, ходившее последнее время в среде украинских СМИ, наконец получили комментарии от первого лица. Юрий Костенко подтвердил, что в настоящее время идут переговоры с группами, которые входят во фракцию «Наша Украина»: НРУ, «Наша Украина» (ПРП) и «Народный союз» о сотрудничестве в рамках существующей фракции «Наша Украина», акцентировав внимание на том, что «речь идёт только о сотрудничестве на следующих выборах». Дело в том, что согласно Уставу партии, что и вызвало кривотолки, члены партии не могут входить в состав парламентской фракции любой другой партии. Основанием для создания отдельной фракции является невхождение УНП в новообразованную партию «Народный союз «Наша Украина».


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100