Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Украинская народная партия не покинет «Нашу Украину»

10 марта 2005 08:45

Лидер УНП Юрий Костенко опроверг информацию ряда СМИ о том, что якобы 15 марта будет объявлено о создании новой парламентской фракции УНП.

Слухи о возможном роспуске Украинской народной партии, ходившее последнее время в среде украинских СМИ, наконец получили комментарии от первого лица. Юрий Костенко подтвердил, что в настоящее время идут переговоры с группами, которые входят во фракцию «Наша Украина»: НРУ, «Наша Украина» (ПРП) и «Народный союз» о сотрудничестве в рамках существующей фракции «Наша Украина», акцентировав внимание на том, что «речь идёт только о сотрудничестве на следующих выборах». Дело в том, что согласно Уставу партии, что и вызвало кривотолки, члены партии не могут входить в состав парламентской фракции любой другой партии. Основанием для создания отдельной фракции является невхождение УНП в новообразованную партию «Народный союз «Наша Украина».


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100