Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Украинская народная партия не покинет «Нашу Украину»

10 марта 2005 08:45

Лидер УНП Юрий Костенко опроверг информацию ряда СМИ о том, что якобы 15 марта будет объявлено о создании новой парламентской фракции УНП.

Слухи о возможном роспуске Украинской народной партии, ходившее последнее время в среде украинских СМИ, наконец получили комментарии от первого лица. Юрий Костенко подтвердил, что в настоящее время идут переговоры с группами, которые входят во фракцию «Наша Украина»: НРУ, «Наша Украина» (ПРП) и «Народный союз» о сотрудничестве в рамках существующей фракции «Наша Украина», акцентировав внимание на том, что «речь идёт только о сотрудничестве на следующих выборах». Дело в том, что согласно Уставу партии, что и вызвало кривотолки, члены партии не могут входить в состав парламентской фракции любой другой партии. Основанием для создания отдельной фракции является невхождение УНП в новообразованную партию «Народный союз «Наша Украина».


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.




07 января 2017 12:06
Необычный Российский самолёт – тихая сенсация

На бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России.













Сайт про выборы Rambler's Top100