Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Губернатор в законе

09 марта 2005 15:45

Верховный суд признал законными итоги выборов губернатора Ненецкого автономного округа, отказав в удовлетворении жалобы бывшего кандидата в губернаторы Ненецкого АО Александра Шмакова .

Александр Шмаков, занявший четвёртое место и проигравший таким образом в феврале выборы главы администрации Алексею Баринову, остался неудовлетворён результатом и подал жалобу в Верховный суд РФ, с проьбой признать выборы недействительными. По его мнению, кандидаты находились в неравных условиях с точки зрения доступа к СМИ. В частности, он ссылался на то, что в последний день перед голосованием, когда агитация запрещена, одна из местных радиостанций упоминала одного из кандидатов и хвалила его программу. Однако с уд счел, что со стороны заявителя не было представлено ни одного доказательства, которые бы говорили о невозможности выявить истинное волеизъявление избирателей и подтвердил законность итоговых выборов губернатора НАО.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100