Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Губернатор в законе

09 марта 2005 15:45

Верховный суд признал законными итоги выборов губернатора Ненецкого автономного округа, отказав в удовлетворении жалобы бывшего кандидата в губернаторы Ненецкого АО Александра Шмакова .

Александр Шмаков, занявший четвёртое место и проигравший таким образом в феврале выборы главы администрации Алексею Баринову, остался неудовлетворён результатом и подал жалобу в Верховный суд РФ, с проьбой признать выборы недействительными. По его мнению, кандидаты находились в неравных условиях с точки зрения доступа к СМИ. В частности, он ссылался на то, что в последний день перед голосованием, когда агитация запрещена, одна из местных радиостанций упоминала одного из кандидатов и хвалила его программу. Однако с уд счел, что со стороны заявителя не было представлено ни одного доказательства, которые бы говорили о невозможности выявить истинное волеизъявление избирателей и подтвердил законность итоговых выборов губернатора НАО.


Последние новости


29 мая 2017 22:00
Как три советских водолаза спасли Европу

Трудно найти человека который бы не слышал о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Страх, паника, ужас и, конечно же, последствия на долгие годы. Но не буду вдаваться в подробности, а расскажу о трех отважных добровольцах, принесших себя в жертву ради жизни других людей.




29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.













Сайт про выборы Rambler's Top100