Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Вешняков проинспектирует Урал

09 марта 2005 08:25

Предвыборной ситуацией в Челябинской области без сомнения обусловлен визит на южный Урал главы Центризбиркома Александра Вешнякова.

14-15 марта Александр Вешняков прибудет на Урал с целью ознакомления подготовки к выборам в Челябинске и Магнитогорске, сообщает «УралПолит.Ru». По словам председателя избирательной комиссии Челябинской области Ирина Старостина, план встреч Вешнякова расписан буквально по минутам. Глава ЦИК намерен ознакомиться с ходом подготовки к выборам в Челябинской области. Вешняков планирует провести встречи с губернатором Петром Суминым, представителями правоохранительных органов, прокуратуры, а также побеседовать с членами муниципальных и территориальных избиркомов. Эксперты полагают, что самой интересной частью визита обещает стать встреча с кандидатами на пост главы Челябинска и Магнитогорска. Как уже сообщалось, ЦИК внимательно следит за нынешней предвыборной ситуацией в областном центре, где на пост мэра претендует два однофамильца и полный тезка действующего градоначальника Вячеслава Тарасова.

УралПолит.Ru


Последние новости


26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».













Сайт про выборы Rambler's Top100