Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Российские парламентарии дадут свою оценку выборам в Молдавии

09 марта 2005 08:25

Ход и итоги парламентских выборов в Молдавии заставили российских депутатов вынести на обсуждение проект заявления о результатах парламентских выборов в Молдавии.

Завтра Комитет Госдумы по делам СНГ постарается в процессе обсуждения выработать проект совместного заявления о выборах в Молдавии. Во многом такое решение спровоцировано высказываниями молдавского президента Владимира Воронина относительно России и позицией молдавских властей в отношении российских, украинских и белорусских наблюдателей.

В частности, представитель фракции «Родина» Андрей Савельев предложил начать обсуждение прямо сейчас, сообщает «Росбалт». «Вокруг России складывается пояс враждебности, — сказал он. — Нужно открыто заявить о позиции Госдумы: те территории, которые хотят присоединиться к России, вправе это сделать, и мы должны их принять».

Депутаты, согласившись с позицией Савельева, тем не менее спешить не стали, перенеся обсуждение данного вопроса на следующий день.


Последние новости


28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.




27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.













Сайт про выборы Rambler's Top100