Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Российские парламентарии дадут свою оценку выборам в Молдавии

09 марта 2005 08:25

Ход и итоги парламентских выборов в Молдавии заставили российских депутатов вынести на обсуждение проект заявления о результатах парламентских выборов в Молдавии.

Завтра Комитет Госдумы по делам СНГ постарается в процессе обсуждения выработать проект совместного заявления о выборах в Молдавии. Во многом такое решение спровоцировано высказываниями молдавского президента Владимира Воронина относительно России и позицией молдавских властей в отношении российских, украинских и белорусских наблюдателей.

В частности, представитель фракции «Родина» Андрей Савельев предложил начать обсуждение прямо сейчас, сообщает «Росбалт». «Вокруг России складывается пояс враждебности, — сказал он. — Нужно открыто заявить о позиции Госдумы: те территории, которые хотят присоединиться к России, вправе это сделать, и мы должны их принять».

Депутаты, согласившись с позицией Савельева, тем не менее спешить не стали, перенеся обсуждение данного вопроса на следующий день.


Последние новости


25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.













Сайт про выборы Rambler's Top100