Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Победа Ющенко обошлась США в 18 миллионов долларов

09 марта 2005 07:32

Госдепартамент США обнародовал суммы, выделенные на поддержку проведения выборов на Украине и в Молдавии.

Один из руководителей госдепа США Джон Теффт, выступая в сенатском комитете по иностранным делам, рассказал, что " связанная с выборами помощь Украине составила приблизительно $18 миллионов". При этом он подчеркнул, что " американская поддержка касалась избирательного процесса в целом» и не была направлена на целевую поддержку того или иного кандидата. В частности, финансировались местные группы гражданского общества для проведения разъяснительной работы среди избирателей, а также независимые СМИ с целью «улучшения освещения вопросов избирательной кампании», осуществлялась подготовка официальных лиц для избирательных комиссий, а также наблюдателей.

Кроме того, аналогичная помощь была оказана Молдавия, в которой только что прошли парламентские выборы. Сумма, предоставленная США на проведение выборов исчисляется двумя миллионами долларов.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100