Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

В Киргизии накаляется ситуация вокруг выборов в Парламент

08 марта 2005 09:37

Продолжаются столкновения между властью и оппозицией в Киргизии. Оппозиция считает, что выборы в Парламент были фальсифицированы, а власти обвиняют оппозицию в провокациях.

В перерыве между первым и вторым туром выборов в киргизский парламент в республике не утихают волнения. Митинги и пикеты, организованные оппозиционерами не затихают ни на день. Особенно отличается юг страны. В Джалал-Абадской области по разным оценкам от полутора до 10 тысяч сторонников экс-кандидатов захватили здание обладминистрации, несколько сот пикетчиков перегородили автотрассу Бишкек-Торугарт в Нарынской области республики. Лидеры оппозиции предлагают созвать внеочередную сессию парламента, чтобы стабилизировать положение. Однако власти заявляют журналистам, что никаких предпосылок для введения чрезвычайного положения нет. По словам пресс-секретаря президента Киргизии Абдиль Сегизбаева, в настоящее время оппозиция в республике использует все возможности, чтобы спровоцировать власти на чрезвычайные действия. "Но они этого не дождутся", - подчеркнул Сегизбаев.


Последние новости


23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.













Сайт про выборы Rambler's Top100