Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Наша Украина» примет участие в парламентских выборах 2006 года

08 марта 2005 09:37

Министр юстиции Украины Роман Зварич выразил увернность в том, что партия "Народный союз "Наша Украина" будет зарегистрирована и сможет принять участие в парламентских выборах 2006 года.

Созданная в субботу новая партия "Народный союз "Наша Украина" в спешном порядке подала все соответствующие документы в Минюст. Согласно действующему законодательству, партии, зарегистрированные меньше чем за год до выборов, не могут принимать участие в выборах. Однако сомнения журналистов развеял министр юстиции. Зварич подчеркнул, что он давно подавал сигнал «перспективным партиям», что он готов просмотреть устав, подписи будущих членов партии (их должно быть не меньше 10 тыс.) на соответствие законам, чтобы потом не было проблем с регистрацией. «Единственной партией, которая откликнулась на этот сигнал, была будущая партия «Наша Украина», - сказал Зварич. Он сообщил, что уже видел устав, подписи партийцев и поэтому у него «есть большое убеждение, что они успеют зарегистрироваться», - сказал министр юстиции, передает УНИАН.


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100