Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Наша Украина» примет участие в парламентских выборах 2006 года

08 марта 2005 09:37

Министр юстиции Украины Роман Зварич выразил увернность в том, что партия "Народный союз "Наша Украина" будет зарегистрирована и сможет принять участие в парламентских выборах 2006 года.

Созданная в субботу новая партия "Народный союз "Наша Украина" в спешном порядке подала все соответствующие документы в Минюст. Согласно действующему законодательству, партии, зарегистрированные меньше чем за год до выборов, не могут принимать участие в выборах. Однако сомнения журналистов развеял министр юстиции. Зварич подчеркнул, что он давно подавал сигнал «перспективным партиям», что он готов просмотреть устав, подписи будущих членов партии (их должно быть не меньше 10 тыс.) на соответствие законам, чтобы потом не было проблем с регистрацией. «Единственной партией, которая откликнулась на этот сигнал, была будущая партия «Наша Украина», - сказал Зварич. Он сообщил, что уже видел устав, подписи партийцев и поэтому у него «есть большое убеждение, что они успеют зарегистрироваться», - сказал министр юстиции, передает УНИАН.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100