Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Наша Украина» примет участие в парламентских выборах 2006 года

08 марта 2005 09:37

Министр юстиции Украины Роман Зварич выразил увернность в том, что партия "Народный союз "Наша Украина" будет зарегистрирована и сможет принять участие в парламентских выборах 2006 года.

Созданная в субботу новая партия "Народный союз "Наша Украина" в спешном порядке подала все соответствующие документы в Минюст. Согласно действующему законодательству, партии, зарегистрированные меньше чем за год до выборов, не могут принимать участие в выборах. Однако сомнения журналистов развеял министр юстиции. Зварич подчеркнул, что он давно подавал сигнал «перспективным партиям», что он готов просмотреть устав, подписи будущих членов партии (их должно быть не меньше 10 тыс.) на соответствие законам, чтобы потом не было проблем с регистрацией. «Единственной партией, которая откликнулась на этот сигнал, была будущая партия «Наша Украина», - сказал Зварич. Он сообщил, что уже видел устав, подписи партийцев и поэтому у него «есть большое убеждение, что они успеют зарегистрироваться», - сказал министр юстиции, передает УНИАН.


Последние новости


26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».













Сайт про выборы Rambler's Top100