Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Битвы двойников за пост мэра Челябинска

08 февраля 2005 14:36

Появление кандидатов-однофамильцев может стать отличительной особенностью предстоящих муниципальных выборов на Южном Урале. Напомним, на пост главы Челябинска уже выдвинулись два Вячеслава Тарасова – действующий мэр и военный пенсионер из Нижнего Тагила. Участвовать в выборах намерен и однофамилец еще одного кандидата на пост градоначальника – главного судебного пристава Челябинской области Александра Новокрещенова. Правда, тезка юриста не будет конкурировать с ним в Челябинске, а выдвинулся кандидатов в депутаты Сосновского районного совета. Этот муниципалитет раньше возглавлял Александр Новокрещенов – до того, как перешел на службу в судебный департамент. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», помимо имени, фамилии и места жительства у двух Новокрещеновых больше нет ничего общего. Соискателю кресла главы города 46 лет, кандидату в депутаты в апреле исполнится только 32. «Молодой» Новокрещенов является членом политической партии «Единая Россия», проживает в поселке Мирный этого же района, трудится директором МУП КДСА.

Стоит отметить, что выдвижение главного судебного пристава Александра Новокрещенова на должность челябинского градоначальника, стала неожиданностью. Как полагают наблюдатели, скорее всего, это проба сил перед выборами в южноуральское Законодательное собрание.

Отметим, что тезки на выборах в Челябинской области появляются регулярно. На минувших парламентских выборах баллотировался однофамилец руководителя агропромышленного холдинга «Макфа» и депутата Госдумы Михаила Юревича.


Последние новости


20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.




19 января 2017 09:03
Курьезы и интересные факты Второй мировой войны

Война - это всегда страшно. Но и на войне всегда было место смеху, остротам и курьезам.




18 января 2017 18:07
Что такое русский мир

Огромной проблемой России было то, что большинству ее правителей было скучно заниматься своей страной.













Сайт про выборы Rambler's Top100