Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Битвы двойников за пост мэра Челябинска

08 февраля 2005 14:36

Появление кандидатов-однофамильцев может стать отличительной особенностью предстоящих муниципальных выборов на Южном Урале. Напомним, на пост главы Челябинска уже выдвинулись два Вячеслава Тарасова – действующий мэр и военный пенсионер из Нижнего Тагила. Участвовать в выборах намерен и однофамилец еще одного кандидата на пост градоначальника – главного судебного пристава Челябинской области Александра Новокрещенова. Правда, тезка юриста не будет конкурировать с ним в Челябинске, а выдвинулся кандидатов в депутаты Сосновского районного совета. Этот муниципалитет раньше возглавлял Александр Новокрещенов – до того, как перешел на службу в судебный департамент. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», помимо имени, фамилии и места жительства у двух Новокрещеновых больше нет ничего общего. Соискателю кресла главы города 46 лет, кандидату в депутаты в апреле исполнится только 32. «Молодой» Новокрещенов является членом политической партии «Единая Россия», проживает в поселке Мирный этого же района, трудится директором МУП КДСА.

Стоит отметить, что выдвижение главного судебного пристава Александра Новокрещенова на должность челябинского градоначальника, стала неожиданностью. Как полагают наблюдатели, скорее всего, это проба сил перед выборами в южноуральское Законодательное собрание.

Отметим, что тезки на выборах в Челябинской области появляются регулярно. На минувших парламентских выборах баллотировался однофамилец руководителя агропромышленного холдинга «Макфа» и депутата Госдумы Михаила Юревича.


Последние новости


24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.













Сайт про выборы Rambler's Top100