Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

В Киргизии оппозиция захватила здание областной администрации

05 марта 2005 11:59

В Киргизии продолжаются акции протеста, организованные оппозиционными силами, по итогам выборов в Парламент страны. В городе Джалал-Абад протестующие взяли штурмом областную администрацию.

Как сообщают РИА "Новости", в птяницу вечером около 40 сторонников нескольких бывших участников выборов в парламент Киргизии, не прошедших во второй тур голосования, воспользовавшись отсутствием руководства, прорвались в фойе здания администрации. Там они находятся до сих пор.

Более 200 человек находятся на площади перед зданием. Основное требование собравшихся – пересмотр первого тура выборов.


Последние новости


23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.













Сайт про выборы Rambler's Top100