Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Янукович уходит… в оппозицию

05 марта 2005 11:21

На проходящем в Киеве седьмом съезде «Партии Регионов», лидер партии Виктор Янкович заявил о том, что партия уходит в оппозицию и создаёт теневое правительство. По признанию экс-кандидата в Президенты, другого пути у них не было.

На съезде, исходя из нового статуса, были определены новые задачи. Во-первых, должна обновиться идеологическая работа. Во-вторых, должны быть пересмотрены взгляды на международную политику. В третьих, начаться работа по совершенствованию форм и методов избирательной борьбы. Главная же задача на будущее - победа на парламентских выборах 2006-го года. В ближайших планах – инициировать референдум по вступлению в НАТО.

Вернулись и к теме прошлых выборов. По признанию Януковича, в силу того, что на подготовку к выборам фактически не было времени, в штабах царила путаница, а, кроме того, « на нас повесили ярлык провластной партии, на нас был весь негатив действий власти». Мы слишком поздно отмежевались от поддержки власти, – сказал В.Янукович. – Я часто оставался в глазах избирателей чиновником", сообщает Lenta.ua.

Кроме того, Янукович посетовал на то, что он и его команда готовились к выборам, а противник – к захвату власти.

По итогам съезда было решено поручить фракции партии в парламенте - "Регионам Украины" обнародовать в Верховной Раде решения съезда.


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100