Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Янукович уходит… в оппозицию

05 марта 2005 11:21

На проходящем в Киеве седьмом съезде «Партии Регионов», лидер партии Виктор Янкович заявил о том, что партия уходит в оппозицию и создаёт теневое правительство. По признанию экс-кандидата в Президенты, другого пути у них не было.

На съезде, исходя из нового статуса, были определены новые задачи. Во-первых, должна обновиться идеологическая работа. Во-вторых, должны быть пересмотрены взгляды на международную политику. В третьих, начаться работа по совершенствованию форм и методов избирательной борьбы. Главная же задача на будущее - победа на парламентских выборах 2006-го года. В ближайших планах – инициировать референдум по вступлению в НАТО.

Вернулись и к теме прошлых выборов. По признанию Януковича, в силу того, что на подготовку к выборам фактически не было времени, в штабах царила путаница, а, кроме того, « на нас повесили ярлык провластной партии, на нас был весь негатив действий власти». Мы слишком поздно отмежевались от поддержки власти, – сказал В.Янукович. – Я часто оставался в глазах избирателей чиновником", сообщает Lenta.ua.

Кроме того, Янукович посетовал на то, что он и его команда готовились к выборам, а противник – к захвату власти.

По итогам съезда было решено поручить фракции партии в парламенте - "Регионам Украины" обнародовать в Верховной Раде решения съезда.


Последние новости


29 мая 2017 22:00
Как три советских водолаза спасли Европу

Трудно найти человека который бы не слышал о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Страх, паника, ужас и, конечно же, последствия на долгие годы. Но не буду вдаваться в подробности, а расскажу о трех отважных добровольцах, принесших себя в жертву ради жизни других людей.




29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.













Сайт про выборы Rambler's Top100