Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Янукович уходит… в оппозицию

05 марта 2005 11:21

На проходящем в Киеве седьмом съезде «Партии Регионов», лидер партии Виктор Янкович заявил о том, что партия уходит в оппозицию и создаёт теневое правительство. По признанию экс-кандидата в Президенты, другого пути у них не было.

На съезде, исходя из нового статуса, были определены новые задачи. Во-первых, должна обновиться идеологическая работа. Во-вторых, должны быть пересмотрены взгляды на международную политику. В третьих, начаться работа по совершенствованию форм и методов избирательной борьбы. Главная же задача на будущее - победа на парламентских выборах 2006-го года. В ближайших планах – инициировать референдум по вступлению в НАТО.

Вернулись и к теме прошлых выборов. По признанию Януковича, в силу того, что на подготовку к выборам фактически не было времени, в штабах царила путаница, а, кроме того, « на нас повесили ярлык провластной партии, на нас был весь негатив действий власти». Мы слишком поздно отмежевались от поддержки власти, – сказал В.Янукович. – Я часто оставался в глазах избирателей чиновником", сообщает Lenta.ua.

Кроме того, Янукович посетовал на то, что он и его команда готовились к выборам, а противник – к захвату власти.

По итогам съезда было решено поручить фракции партии в парламенте - "Регионам Украины" обнародовать в Верховной Раде решения съезда.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100