Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Тимошенко отказалась от поста президента Украины

05 марта 2005 06:43

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко готова поддержать нынешнего президента Виктора Ющенко на следующих президентских выборах 2009 года

Стремительно набравшая популярность и влияние среди политической элиты и населения Украины Юлия Тимошенко заявила о том, что не будет участвовать в президентских выборах 2009 года и поддержит кандидатуру Виктора Ющенко. Причем Тимошенко уверена в том, что нынешний президент будет баллотироваться на второй срок. «В 2009 году, когда Ющенко пойдет на второй президентский срок, я буду его поддерживать», - сказала она в интервью газете «Коммерсант». Более того, её блок примет участие в выборах в Верховную Раду в 2006 году вместе с блоком «Наша Украины», возглавляемой Виктором Ющенко.


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100