Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

На Украине начинают сажать за фальсификацию выборов

04 марта 2005 15:46

Украина по-прежнему переживает последствия выборов Президента страны. Правда переживать сейчас приходится тем, кто был замечен в фактах фальсификации выборов.

Так, по сообщению сайта ОБКОМ, три года и шесть месяцев тюрьмы получил 46-летний житель Конотопа. Мужчину признали виновным в том, что он во время проведения второго тура голосования по выборам Президента Украины 21 ноября прошлого года, находясь на избирательном участке № 24 территориального избирательного округа № 163, мужчина пытался вбросить в урну 55 избирательных бюллетеней, в которых стояли фиктивные отметки напротив фамилии Януковича и был задержан членами участковой избирательной комиссии. Сейчас на Сумщине готовятся к передаче в суд десятки уголовных дел по фактам нарушений во время выборов.

А в Донецке возбуждено уголовное дело по статье 158 ч.3 и статье 357 ч.2 Уголовного кодекса Украины по факту заведомо неправдивого подсчета голосов и похищения особо важных документов во время всё тех же выборов.

Скорее всего, это не последние дела, связанные с выборами. Продолжение следует.


Последние новости


29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.




28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.













Сайт про выборы Rambler's Top100