Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

На Украине начинают сажать за фальсификацию выборов

04 марта 2005 15:46

Украина по-прежнему переживает последствия выборов Президента страны. Правда переживать сейчас приходится тем, кто был замечен в фактах фальсификации выборов.

Так, по сообщению сайта ОБКОМ, три года и шесть месяцев тюрьмы получил 46-летний житель Конотопа. Мужчину признали виновным в том, что он во время проведения второго тура голосования по выборам Президента Украины 21 ноября прошлого года, находясь на избирательном участке № 24 территориального избирательного округа № 163, мужчина пытался вбросить в урну 55 избирательных бюллетеней, в которых стояли фиктивные отметки напротив фамилии Януковича и был задержан членами участковой избирательной комиссии. Сейчас на Сумщине готовятся к передаче в суд десятки уголовных дел по фактам нарушений во время выборов.

А в Донецке возбуждено уголовное дело по статье 158 ч.3 и статье 357 ч.2 Уголовного кодекса Украины по факту заведомо неправдивого подсчета голосов и похищения особо важных документов во время всё тех же выборов.

Скорее всего, это не последние дела, связанные с выборами. Продолжение следует.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100