Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Губернатор Сумин успокоил кандидатов

04 марта 2005 13:38

Скандалы, неизменно сопровождающие выборы любого уровня, видимо надоели губернатору Челябинской области Петру Сумину. В преддверии выборов главы Челябинска и депутатов Городской Думы Челябинска, губернатор обратился к участникам кампании с призывом вести честную борьбу.

Сумин в своём обращении указал на исключительное значение выборов 2005 года, поскольку "они проводятся в рамках начавшейся административной реформы, суть которой в разделении властных и бюджетных полномочий между уровнями власти, повышение ее ответственности перед гражданами" и в этих условиях "тем более недопустимо честную конкурентную борьбу подменять эрзац технологиями" , сообщает Интерфакс.

По мнению Сумина, современные политтехнологи, используя грязные технлогии, подрывают доверие избирателей к самому институту выборов и демонстрируют явное пренебрежение к избирателям, которые и без постановочных "опереток" способны определить, кто чего стоит. Как считает губернатор, у каждого реального кандидата есть достаточно форм и методов ведения предвыборной работы: программа действий и намерений, личные контакты и встречи с людьми, уважение к политическому оппоненту.


Последние новости


22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.













Сайт про выборы Rambler's Top100