Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Кандидаты в мэры рассмешили действующего градоначальника Нижнего Новгорода

04 марта 2005 11:41

Кресло мэра не даёт покоя скандально известному нижегородскому предпринимателю Андрею Климентьеву. Опытный политбоец (А. Климентьев является активным участником выборов в Нижнем Новгороде и области с 1995 года (избирался в Госдуму, в Гордуму, в мэры, в губернаторы) в очередной раз решил попытать счастья и принял участие на выборах мэра Нижнего Новгорода.

Вмешаться в борьбу за мэрское кресло намерен и Депутат Государственной Думы РФ, член фракции ЛДПР Александр Курдюмов. Согласное его мнению, городская администрация в лице мэра Вадима Булавинова не справляется с возложенными на нее функциями. Мысль о том, чтобы баллотироваться в депутаты возникла у Курдюмова после того, как он услышал заявления мэра, в которых тот говорил о том, что не желает вмешиваться в решение городских проблем. "Если В. Булавинов не намерен вмешиваться в решение городских проблем, тогда пусть не вмешивается и в выборы главы города", - подчеркнул А. Курдюмов .

Сам же действующий мэр также не желает вмешиваться в действия кандидатов. Более того, оценил их шансы как «стопроцентные». Как сказал глава города, "в ближайшие месяцы будет еще много желающих принять участие в мэрских выборах. Не вижу в этом никаких проблем, потому, что любой дееспособный совершеннолетний гражданин РФ имеет право принимать участие в выборах - как активное, так и пассивное".


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100