Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Либералы уже уверены в собственном банкротстве?

06 марта 2006 15:37

Без «Голоса Америки» российских либералов ждут весьма нерадужные перспективы. И об этом они уже не стесняются заявлять «из первых уст»

Как сообщает сайт СПС, официальный представитель партии в США Владимир Кара-Мурза-младший через газету «Вашингтон Пост» выразил свою озабоченность действиями администрации Буша. Суть проблемы в том, что с октября этого года планируется прекращение вещания радиостанции «Голос Америки» на русском языке, а бюджет наличной поддержки российской демократии со стороны США должен «похудеть» почти на 13 миллионов долларов.

Таким образом, под угрозу «сокращения» попадают американские гранты российским неправительственным организациям и наблюдателям на выборах. И это – накануне «выборного» периода 2007-2008 годов. Партийный полпред СПС сурово отметил, что администрация США выбрала для таких сокращений «самое неподходящее время» и назвал действия крупнейшей мировой державы «непростительными».

«В то время как российская демократическая оппозиция готовится к парламентским выборам следующего года и к президентским выборам 2008 года, она оказывается под ударом не только со стороны Кремля, но и со стороны предполагаемых поборников демократии», - заявил Владимир Кара-Мурза-младший.

Из этого, в том числе, следует, что планируемое сокращение «содержания» избранных российских либералов одним махом превратило администрацию США в якобы политических хамелеонов, именуемых «поборниками демократии». Да уж, громкое обвинение столь статусного спонсора! Как говорится, без комментариев…

Примечательно, что заокеанский полпред СПС, к тому же, фактически расписался в том, что без помощи «извне» либералы «ельцинского призыва» уже не в состоянии оплачивать свою гламурную политическую деятельность, тем более – в общероссийских масштабах выборного периода. Теперь им остается только делать громкие заявления, искать массовку, а также пытаться «продавить» администрацию Буша и беглых олигархов, страдающих сверхамбициозностью и иными социально-криминальными «заболеваниями».


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100