Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Опальный олигарх готов профинансировать Касьянова

04 марта 2005 07:33

Владелец группы «Менатеп» Леонид Невзлин выразил готовность поддержать экс-премьера Михаила Касьянова, если тот будет участвовать в президентских выборах.

Напомним, что несколько дней назад Михаил Касьянов заявил о своём намерении участвовать в выборах президента России в 2008 году. В России получить поддержку Касьянову оказалось сложно, но сообщество опальных олигархов, возможно не упустит момент напомнить о себе. Ранее, наренение о своей возможной поддержке Касьянову высказал Борис Березовский, а сегодня у экс-премьера объявился ещё один союзник - основной акционер группы "МЕНАТЕП" Леонид Невзлин.

Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на журнал «Коммерсант-власть», Невзлина хотя и смущает номенклатурное прошлое Касьянова, но он уверен, что Михаил Касьянов «освободился от многого из своего прошлого». «Судя по тому, что он говорит, он человек свободный и перспективный", - утверждает Невзлин.

Вряд ли Невзлин неожиданно воспылал чувствами к бывшему премьеру, скорее всего главе «Менатепа» не даёт покоя чувство обиды, за своё изгнание из России. Сейчас же Леонид Невзлин объявлен в международный розыск и скрывается сейчас в Израиле.


Последние новости


22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.













Сайт про выборы Rambler's Top100