Электорат.Инфо
Статьи

Опальный олигарх готов профинансировать Касьянова

04 марта 2005 07:33

Владелец группы «Менатеп» Леонид Невзлин выразил готовность поддержать экс-премьера Михаила Касьянова, если тот будет участвовать в президентских выборах.

Напомним, что несколько дней назад Михаил Касьянов заявил о своём намерении участвовать в выборах президента России в 2008 году. В России получить поддержку Касьянову оказалось сложно, но сообщество опальных олигархов, возможно не упустит момент напомнить о себе. Ранее, наренение о своей возможной поддержке Касьянову высказал Борис Березовский, а сегодня у экс-премьера объявился ещё один союзник - основной акционер группы "МЕНАТЕП" Леонид Невзлин.

Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на журнал «Коммерсант-власть», Невзлина хотя и смущает номенклатурное прошлое Касьянова, но он уверен, что Михаил Касьянов «освободился от многого из своего прошлого». «Судя по тому, что он говорит, он человек свободный и перспективный", - утверждает Невзлин.

Вряд ли Невзлин неожиданно воспылал чувствами к бывшему премьеру, скорее всего главе «Менатепа» не даёт покоя чувство обиды, за своё изгнание из России. Сейчас же Леонид Невзлин объявлен в международный розыск и скрывается сейчас в Израиле.

Последние новости