Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Опальный олигарх готов профинансировать Касьянова

04 марта 2005 07:33

Владелец группы «Менатеп» Леонид Невзлин выразил готовность поддержать экс-премьера Михаила Касьянова, если тот будет участвовать в президентских выборах.

Напомним, что несколько дней назад Михаил Касьянов заявил о своём намерении участвовать в выборах президента России в 2008 году. В России получить поддержку Касьянову оказалось сложно, но сообщество опальных олигархов, возможно не упустит момент напомнить о себе. Ранее, наренение о своей возможной поддержке Касьянову высказал Борис Березовский, а сегодня у экс-премьера объявился ещё один союзник - основной акционер группы "МЕНАТЕП" Леонид Невзлин.

Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на журнал «Коммерсант-власть», Невзлина хотя и смущает номенклатурное прошлое Касьянова, но он уверен, что Михаил Касьянов «освободился от многого из своего прошлого». «Судя по тому, что он говорит, он человек свободный и перспективный", - утверждает Невзлин.

Вряд ли Невзлин неожиданно воспылал чувствами к бывшему премьеру, скорее всего главе «Менатепа» не даёт покоя чувство обиды, за своё изгнание из России. Сейчас же Леонид Невзлин объявлен в международный розыск и скрывается сейчас в Израиле.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100