Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Глава московской «Родины» обвинил Рогозина в том, что партию сняли с выборов в Мосгордуму

03 февраля 2006 18:49

Глава московской «Родины» обвинил Рогозин в том, что партию сняли с выборов в Мосгордуму. Как стало известно «Электорату.инфо», на вчерашнем закрытом заседании политсовета «Родины» глава московской организации партии Андрей Жуков заявил, что «Кампания по выборам в Мосгордуму шла хорошо и «Родина» взяла бы свои 20%, если бы не которые не подсовывали нам эти скандальные ролики» – сказал Жуков, посмотрев при этом на Рогозина.

Ранее сообщалось, что депутат Андрей Глава московской «Родины» собирается выйти из фракции Рогозина, но, как заявил сам Жуков он "на ближайшие дни таких планов не делал”.

В связи с этим Рогозин на заседании фракции 7 февраля намерен предложить сомневающимся и потенциальным предателям выйти из фракции. "Мы не хотим входить в предвыборную кампанию 2007 года с пятой колонной внутри нас", - сказал лидер фракции, не объяснив, как пятая колонна оказалась в его партии.

Рогозин также в очередной раз пожаловался, что "Родину" "пытаются упаковать в ложу шовинизма, против партии пытаются использовать недавнее преступление в синагоге на Большой Бронной".

"Травля" партии, "не имеющей никакого отношения к национализму", происходит даже в стенах Госдумы, где "появились отдельные граждане из "Единой России" которые пытаются заставить фракцию "Родина" покаяться и опять возвращают нас к письму пятисот, которое используется против партии уже год", - сказал Дмитрий Олегович, заявив, что в антисемитском письме "Генпрокуратура давно признала отсутствие признаков уголовного преступления".

Идею Антифашистского пакта, предложенного "Единой России", Рогозин "поддержал", но подписывать, как и предсказывали многие, отказался: "Мы поддержали идеи пакта, но решили изложить свои принципы", - заверил Дмитрий Рогозин.

Председатель президиума "Родины" и главный спонсор партии Александр Бабаков призвал прекратить распространенное в партии очковтирательство, когда ради искусственного увеличения численности членов партии набираются липовые "списки членов". Бабаков сказал, что надо "сконцентрироваться прежде всего на качестве работы с уже существующими членами партии, а не ориентироваться только на количественные показатели прироста сторонников "Родины"", отметив также "важность преодоления пропасти между региональными организациями и федеральным центром партии".

Не входящий в партию "Родина", но являющийся сопредседателем одноименной фракции Сергей Глазьев заявил на политсовете о полной провале двухлетней стратегии Рогозина: "Попытки договориться с властью обречены на провал. "Родина" не может стать запасной партией власти" - сказал Глазьев, добавив, что "Родина" или "победит и станет самой партией власти" или обречена на провал и уход с политической арены.


Последние новости


28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.













Сайт про выборы Rambler's Top100