Электорат.Инфо
Статьи

"Черный" пиар съел кандидата в депутаты

02 марта 2005 12:59

Сам, по доброй воле сошёл с предвыборной дистанции Кандидат в депутаты Челябинской городской Думы по Калининскому округу номер два Олег Колесников. Генеральный директор сети аптек «Классика», решивший попробовать себя в качестве народного избранника, распространил заявление, в котором заявил, что отказывается от дальнейшей борьбы, в результате нечистоплотности кампаний некоторых из политических соперников, направленных против него.

"Избирательная кампания становится все более грязной. Причина в методах и способах работы некоторых кандидатов на пост главы города. Среди нынешних кандидатов, к сожалению, есть те, кто недостоин народного доверия. Мы - не они. Нам с волками не по пути. Не вижу себя в одном ряду с политическими спекулянтами и лгунами. Поэтому я принял решение снять свою кандидатуру с выборов. Я решил встать на сторону действующего главы города Вячеслава Тарасова", - заявил Олег Колесников, пишут Накануне.Ру.

Главным объектом обвинения Колесникова, стал его соперник по предвыборной гонке Михаил Юревич последний, в свою очередь заявил, что ему надоела "грязь" в свой адрес. Он прошел много кампаний, и нынешняя, по его мнению, самая клеветническая. А на днях стало известно об использовании еще одной политтехнологии - в интернете появился мультфильм, порочащий Михаила Юревича и областную администрацию.

Накануне.Ру

Последние новости