Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

На Украине началась охота на ведьм

02 марта 2005 12:59

В Украине начинают сбываться опасения, возникающие в среде оппозиции, связанные с возможностью политических репрессий со стороны обновлённой власти. Фракция "Блок Юлии Тимошенко" (БЮТ) в Верховной Раде Украины требует ареста бывших губернаторов Луганской, Донецкой и Харьковской областей.

Представитель фракции Валентин Зубов заявил, что он уже обратился к президенту Ющенко, премьеру Тимошенко и генпрокурору Пискуна с призывом привлечь Анатолия Близнюка (Донецкая область), Александра Ефремова (Луганская область) и Евгения Кушнарева (Харьковская область) к уголовной ответственности по статье "государственная измена".

В доказательство Зубов продемонстрировал листовки, распространяемые в южных областях страны, в которых обосновывается необходимость создания автономии на базе некоторых регионов. Подобные идеи высказывались несколькими губернаторами в конце 2004 года после II тура президентских выборов.

Напомним, что по факту якобы "сепаратизма на Востоке и Юге Украины", службой безопасности Украины было возбуждено уголовное дело сразу же после окончания выборов.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100