Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Тимошенко прогнозирует, что блок Ющенко займет на выборах лишь 5 место

16 января 2006 11:58

"Наш блок может объединиться с "Регионами" Януковича только условий, если НЛО заберет меня на тарелку, проведет надо мной незаконные исследования и лишит меня памяти и ума. Других обстоятельств для такого объединения не существует" - заявила Юлия Тимошенко на интернет-конференции "Украинской правды".

В тоже время Юлия Владимировна не ответила на вопрос, с кем же она собирается блокироваться: "Что касается коалиционного правительства в названном вами составе, то я дам ответ на это вопрос, если вы мне подтвердите, что вы сможете съесть блюдо, которое замешано с борща, буряцких пельменей, кулебяків и солярки. Если вы это скушаете у меня на глазах, то я подумаю над созданием такой коалиции".

Отвечая  на вопрос о шансах основных партий и блоков на то, чтобы попасть в парламент, Юлия Тимошенко отметила: "что касается прогноза, то я считаю, что в Верховную Раду попадет БЮТ, Партия регионов, СПУ, Блок Литвина, "Наша Украина", КПУ и блок "Не ТАК" . Именно в таком рейтинговом порядке".

Таким образом, Юлия Владимировна отводит блоку Ющенко "Наша "Украина" лишь пятое место, что неудивительно: ведь фамилии президента нет ни в списке, ни в названии блока, а первое место занимает отправленный в отставку парламентом Юрий Ехануров - президент отказывается принимать его отставку именно потому, что это влечет за собой неминуемый крах "Нашей Украины" на выборах.

Михаил Тульский


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100