Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Тимошенко прогнозирует, что блок Ющенко займет на выборах лишь 5 место

16 января 2006 11:58

"Наш блок может объединиться с "Регионами" Януковича только условий, если НЛО заберет меня на тарелку, проведет надо мной незаконные исследования и лишит меня памяти и ума. Других обстоятельств для такого объединения не существует" - заявила Юлия Тимошенко на интернет-конференции "Украинской правды".

В тоже время Юлия Владимировна не ответила на вопрос, с кем же она собирается блокироваться: "Что касается коалиционного правительства в названном вами составе, то я дам ответ на это вопрос, если вы мне подтвердите, что вы сможете съесть блюдо, которое замешано с борща, буряцких пельменей, кулебяків и солярки. Если вы это скушаете у меня на глазах, то я подумаю над созданием такой коалиции".

Отвечая  на вопрос о шансах основных партий и блоков на то, чтобы попасть в парламент, Юлия Тимошенко отметила: "что касается прогноза, то я считаю, что в Верховную Раду попадет БЮТ, Партия регионов, СПУ, Блок Литвина, "Наша Украина", КПУ и блок "Не ТАК" . Именно в таком рейтинговом порядке".

Таким образом, Юлия Владимировна отводит блоку Ющенко "Наша "Украина" лишь пятое место, что неудивительно: ведь фамилии президента нет ни в списке, ни в названии блока, а первое место занимает отправленный в отставку парламентом Юрий Ехануров - президент отказывается принимать его отставку именно потому, что это влечет за собой неминуемый крах "Нашей Украины" на выборах.

Михаил Тульский


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100