Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Тимошенко прогнозирует, что блок Ющенко займет на выборах лишь 5 место

16 января 2006 11:58

"Наш блок может объединиться с "Регионами" Януковича только условий, если НЛО заберет меня на тарелку, проведет надо мной незаконные исследования и лишит меня памяти и ума. Других обстоятельств для такого объединения не существует" - заявила Юлия Тимошенко на интернет-конференции "Украинской правды".

В тоже время Юлия Владимировна не ответила на вопрос, с кем же она собирается блокироваться: "Что касается коалиционного правительства в названном вами составе, то я дам ответ на это вопрос, если вы мне подтвердите, что вы сможете съесть блюдо, которое замешано с борща, буряцких пельменей, кулебяків и солярки. Если вы это скушаете у меня на глазах, то я подумаю над созданием такой коалиции".

Отвечая  на вопрос о шансах основных партий и блоков на то, чтобы попасть в парламент, Юлия Тимошенко отметила: "что касается прогноза, то я считаю, что в Верховную Раду попадет БЮТ, Партия регионов, СПУ, Блок Литвина, "Наша Украина", КПУ и блок "Не ТАК" . Именно в таком рейтинговом порядке".

Таким образом, Юлия Владимировна отводит блоку Ющенко "Наша "Украина" лишь пятое место, что неудивительно: ведь фамилии президента нет ни в списке, ни в названии блока, а первое место занимает отправленный в отставку парламентом Юрий Ехануров - президент отказывается принимать его отставку именно потому, что это влечет за собой неминуемый крах "Нашей Украины" на выборах.

Михаил Тульский


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100