Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

По четыре человека на одно депутатское кресло в Трехгорном

08 февраля 2005 13:02

Небывалый всплеск активности перед предстоящими выборами в городское Собрание депутатов зарегистрирован в Трехгорном (Челябинская область).

Менее чем за неделю число подавших уведомления о самовыдвижении кандидатами в депутаты, выросло на треть – с 63 до 82 человек, и процесс продолжается. На сегодняшний день получили удостоверения об официальной регистрации 43 претендента. Избрать же надо 20 депутатов.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь городской администрации Трехгорного Татьяна Лебедева, если на прежних выборах в территориальных округах было не более двух-трех претендентов на депутатский мандат, то сегодня в некоторых округах их уже пять-шесть. В избиркоме считают, что это не предел.

В то же время новых желающих занять кресло главы города не появилось. Их по-прежнему пятеро: действующий мэр Николай Лубенец, начальник отдела правового обеспечения Приборостроительного завода Николай Шиманович, финансовый консультант ООО "Альфа-промкомплекс" Михаил Миллонс, заведующий хирургическим отделом городской медсанчасти Виктор Кузнецов, а также его однофамилец - временно неработающий строитель Юрий Кузнецов.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100