Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Обращение к съезду ДПР»

16 декабря 2005 19:37

17 декабря состоится внеочередной 19-й съезд ДПР. Съезд проходит в непростой ситуации. Не будет преувеличением сказать, что от решения съезда зависит судьба партии. У нас нет права на ошибку.

Сегодня нам навязывают в качестве лидера человека с сомнительным будущим – Михаила Касьянова. При этом в новый политсовет партии, состоящий из 5 человек, будут входить люди, которые собираются создать абсолютно новую, удобную и послушную организацию.

Политсовет ДПР будет иметь право распускать региональные организации. Уже идут консультации по поводу того, что на их место придут региональные организации, скомпилированные из осколков СПС, «Яблока», «Нашего выбора» (Хакамады) и т. д. Будем говорить прямо: по существу это означает ликвидацию ДПР. Нас используют на данном съезде и выбросят за дверь.

Необходимо осознать, что по существу ДПР необходима Касьянову лишь как удобное временное политическое прикрытие. Речь идет о личных шкурных интересах, а не о серьезной политической работе. Хотим ли мы стать трамплином для карьеры вышедших в тираж псевополитиков?

Нужна ли партии ситуация, повторяющаяся с дурной бесконечностью, избрание в качестве лидеров – «варягов» наседкиных, хаценковых, прусаков?

Мы предлагаем выдвинуть в лидеры ДПР человека, стоявшего у истоков ДПР – председателя Центрального Комитета партии Андрея Владимировича Богданова.

Со всей ответственностью заявляем, что команда Богданова способна завоевать серьезные позиции на правом фланге политспектра. России нужна реальная правая партия, а не косметическая имитация в стиле Чубайса и Касьянова. Не будем себя обманывать, Касьянов – это олигархический путь развития России, а нам необходима опора на людей, которые в начале 1990-х гг. верили в идеалы демократии, были жестоко обмануты в своих ожиданиях, обворованы властью. Наш долг – вернуть им искреннюю веру в демократический путь России. Только на этом пути возможно возрождение России!

Наш долг – жить не по лжи. Не нужно продавать душу и демократические убеждения, ДПР – старейшая правая партия и может мобилизовать силы для победы на предстоящих парламентских выборах. Демократическую партию нужно строить «снизу», а не «сверху». Сила ДПР в том, что она всегда опиралась на региональные организации. Мы не партия «садового кольца», и мы верим в свои силы! Мы прошли 15-летний трудный путь, имеем огромный нереализованный потенциал и закаленные, проверенные в политических баталиях кадры. Мы победим!

Обращение подписано лидерами 40 региональных отделений Демократической партии России (ДПР)


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100