Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Обращение к съезду ДПР»

16 декабря 2005 19:37

17 декабря состоится внеочередной 19-й съезд ДПР. Съезд проходит в непростой ситуации. Не будет преувеличением сказать, что от решения съезда зависит судьба партии. У нас нет права на ошибку.

Сегодня нам навязывают в качестве лидера человека с сомнительным будущим – Михаила Касьянова. При этом в новый политсовет партии, состоящий из 5 человек, будут входить люди, которые собираются создать абсолютно новую, удобную и послушную организацию.

Политсовет ДПР будет иметь право распускать региональные организации. Уже идут консультации по поводу того, что на их место придут региональные организации, скомпилированные из осколков СПС, «Яблока», «Нашего выбора» (Хакамады) и т. д. Будем говорить прямо: по существу это означает ликвидацию ДПР. Нас используют на данном съезде и выбросят за дверь.

Необходимо осознать, что по существу ДПР необходима Касьянову лишь как удобное временное политическое прикрытие. Речь идет о личных шкурных интересах, а не о серьезной политической работе. Хотим ли мы стать трамплином для карьеры вышедших в тираж псевополитиков?

Нужна ли партии ситуация, повторяющаяся с дурной бесконечностью, избрание в качестве лидеров – «варягов» наседкиных, хаценковых, прусаков?

Мы предлагаем выдвинуть в лидеры ДПР человека, стоявшего у истоков ДПР – председателя Центрального Комитета партии Андрея Владимировича Богданова.

Со всей ответственностью заявляем, что команда Богданова способна завоевать серьезные позиции на правом фланге политспектра. России нужна реальная правая партия, а не косметическая имитация в стиле Чубайса и Касьянова. Не будем себя обманывать, Касьянов – это олигархический путь развития России, а нам необходима опора на людей, которые в начале 1990-х гг. верили в идеалы демократии, были жестоко обмануты в своих ожиданиях, обворованы властью. Наш долг – вернуть им искреннюю веру в демократический путь России. Только на этом пути возможно возрождение России!

Наш долг – жить не по лжи. Не нужно продавать душу и демократические убеждения, ДПР – старейшая правая партия и может мобилизовать силы для победы на предстоящих парламентских выборах. Демократическую партию нужно строить «снизу», а не «сверху». Сила ДПР в том, что она всегда опиралась на региональные организации. Мы не партия «садового кольца», и мы верим в свои силы! Мы прошли 15-летний трудный путь, имеем огромный нереализованный потенциал и закаленные, проверенные в политических баталиях кадры. Мы победим!

Обращение подписано лидерами 40 региональных отделений Демократической партии России (ДПР)


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100