Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

56% архангелогородцев считают облсобрание депутатов неработоспсобным

01 марта 2005 16:35

После прошедших в декабре 2004 г. выборов в законодательное собрание Архангельской области Центр Форис поинтересовался у жителей города, как они оценивают данный орган власти...

Как показали результаты исследования, проведенного в конце января 2005г., более половины опрошенных (56%) оценили Областное собрание депутатов четвертого созыва как неработоспособный, в той или иной степени, орган.
Лишь 18% архангелогородцев отметили, что данный состав собрания депутатов способен эффективно решать проблемы, стоящие сейчас перед областью.
По словам директора по развитию Центра социологических и маркетинговых исследований Форис Вадима Трескина, мнение горожан о неработоспособности Архангельского областного Собрания горожан связано, судя по различиям в ответах респондентов округов с действующими кандидатами и без таковых, с недостаточной "укомплектованностью" законодательного органа власти (выборы 19 декабря 2004г. не состоялись в 6 избирательных округах области, в том числе 4 - от областного центра).
Всего в опросе участвовало 400 респондентов. Ошибка в исследованиях не превышает 4,5%.

ИА "Двина-Информ"


Последние новости


25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.













Сайт про выборы Rambler's Top100