Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Украина не поддерживает ни одну из политических сил на парламентских выборах в Молдове

01 марта 2005 16:35

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что Украина не поддерживает ни одну из политических сил на парламентских выборах в Молдове.

Как сообщили в пресс-службе президента Украины, об этом Ющенко заявил журналистам по окончании встречи с президентом Республики Молдова Владимиром Ворониным.

По словам президента Украины, их встреча была посвящена исключительно темам развития двусторонних отношений между странами и необходимости урегулировать приднестровский конфликт.

"Нашу встречу следует расценивать, прежде всего, как желание Украины сделать посильный вклад в урегулирование приднестровского конфликта", - отметил глава украинского государства.

По его словам, на встрече речь не шла о внутренней политической ситуации в Молдове. Лидеры соседних государств обсуждали механизмы активизации двусторонних отношений, в первую очередь, в торгово-экономической сфере. Были подняты и вопросы роли Украины как одного из гарантов урегулирования приднестровской проблемы, а также меры по усилению контроля на приднестровском участке молдавско-украинской границы. Президент также подчеркнул, что украинская сторона не поддерживает ни одну из политических сил на парламентских выборах в этой стране. "Мы уважаем волеизъявление молдавского народа и будем сотрудничать с теми политическими силами, которые придут к власти в ходе выборов. Мы приложим все усилия, чтобы вместе работать на благо наших народов", - отметил Ющенко.

Подробности


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100