Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Оппозиция Киргизии в знак протеста против фальсификации выборов перекрыла стратегическую автотрассу

01 марта 2005 11:48

На юге Киргизии в Ноокенском районе сторонники оппозиционного кандидата Дооронбека Садырбаева сегодня на несколько минут перекрыли стратегическая автотрасса Бишкек-Ош, соединяющую север и юг республики.

 "Мы протестуем против фальсификации итогов голосования в нашем округе в первом туре парламентских выборов и требуем перевыборов. Наши наблюдатели зафиксировали случаи подбрасывания тысячи бюллетеней в ходе вчерашних выборов", - сообщил корр.ИТАР-ТАСС Садырбаев. По его словам, это была "предупреждающая акция, в которой участвовали пять человек".

 Официальные власти пока никак не отреагировали на происходящее. Кинорежиссер Садырбаев был депутатом парламентов последних двух созывов. На парламентских выборах в воскресенье он занял второе место и вышел во второй тур, уступив своему конкуренту, представителю провластной партии "Алга, Кыргызстан!", 20 с лишним процентов голосов.


Последние новости


23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.













Сайт про выборы Rambler's Top100