Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Оппозиция Киргизии в знак протеста против фальсификации выборов перекрыла стратегическую автотрассу

01 марта 2005 11:48

На юге Киргизии в Ноокенском районе сторонники оппозиционного кандидата Дооронбека Садырбаева сегодня на несколько минут перекрыли стратегическая автотрасса Бишкек-Ош, соединяющую север и юг республики.

 "Мы протестуем против фальсификации итогов голосования в нашем округе в первом туре парламентских выборов и требуем перевыборов. Наши наблюдатели зафиксировали случаи подбрасывания тысячи бюллетеней в ходе вчерашних выборов", - сообщил корр.ИТАР-ТАСС Садырбаев. По его словам, это была "предупреждающая акция, в которой участвовали пять человек".

 Официальные власти пока никак не отреагировали на происходящее. Кинорежиссер Садырбаев был депутатом парламентов последних двух созывов. На парламентских выборах в воскресенье он занял второе место и вышел во второй тур, уступив своему конкуренту, представителю провластной партии "Алга, Кыргызстан!", 20 с лишним процентов голосов.


Последние новости


29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.




28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.













Сайт про выборы Rambler's Top100