Электорат.Инфо
Статьи

С бывшего кандидата в губернаторы взыскали 7 тысяч рублей

28 февраля 2005 13:03

24 февраля в Пскове в мировом суде рассмотрели иск Рашита Зиганшина к бывшему кандидату на пост губернатора Псковской области Александру Солуянову. Как сообщил истец, ни сам Солуянов, ни его представители на суд не явились, несмотря на то, что им было выслано извещение.

Как рассказал Рашит Зиганшин, отставной генерал не рассчитался с ним за выполненную работу. "Я работал на своей машине у Солуянова в его предвыборном штабе в агитационной бригаде", - пояснил он. По договору, после месяца работы Р.Зиганшин должен был получить 7 тысяч рублей. По его словам, 15 ноября штаб быстро распался, кандидат уехал, а рядовые работники обещанных по договору денег так и не получили.
Рассмотрев материалы дела, и выслушав свидетелей, суд вынес постановление удовлетворить требования истца и взыскать с А.Солуянова 7 тысяч рублей.

Напомним, что в 1-м туре на выборах губернатора Псковской области, который состоялся 14 ноября 2004 года, Александр Солуянов занял 8 место, набрав всего 2,80% голосов избирателей. Об этом сообщил REGIONS.RU со ссылкой на Псковское агентство информации.

Последние новости