Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

С бывшего кандидата в губернаторы взыскали 7 тысяч рублей

28 февраля 2005 13:03

24 февраля в Пскове в мировом суде рассмотрели иск Рашита Зиганшина к бывшему кандидату на пост губернатора Псковской области Александру Солуянову. Как сообщил истец, ни сам Солуянов, ни его представители на суд не явились, несмотря на то, что им было выслано извещение.

Как рассказал Рашит Зиганшин, отставной генерал не рассчитался с ним за выполненную работу. "Я работал на своей машине у Солуянова в его предвыборном штабе в агитационной бригаде", - пояснил он. По договору, после месяца работы Р.Зиганшин должен был получить 7 тысяч рублей. По его словам, 15 ноября штаб быстро распался, кандидат уехал, а рядовые работники обещанных по договору денег так и не получили.
Рассмотрев материалы дела, и выслушав свидетелей, суд вынес постановление удовлетворить требования истца и взыскать с А.Солуянова 7 тысяч рублей.

Напомним, что в 1-м туре на выборах губернатора Псковской области, который состоялся 14 ноября 2004 года, Александр Солуянов занял 8 место, набрав всего 2,80% голосов избирателей. Об этом сообщил REGIONS.RU со ссылкой на Псковское агентство информации.


Последние новости


28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.













Сайт про выборы Rambler's Top100