Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

С бывшего кандидата в губернаторы взыскали 7 тысяч рублей

28 февраля 2005 13:03

24 февраля в Пскове в мировом суде рассмотрели иск Рашита Зиганшина к бывшему кандидату на пост губернатора Псковской области Александру Солуянову. Как сообщил истец, ни сам Солуянов, ни его представители на суд не явились, несмотря на то, что им было выслано извещение.

Как рассказал Рашит Зиганшин, отставной генерал не рассчитался с ним за выполненную работу. "Я работал на своей машине у Солуянова в его предвыборном штабе в агитационной бригаде", - пояснил он. По договору, после месяца работы Р.Зиганшин должен был получить 7 тысяч рублей. По его словам, 15 ноября штаб быстро распался, кандидат уехал, а рядовые работники обещанных по договору денег так и не получили.
Рассмотрев материалы дела, и выслушав свидетелей, суд вынес постановление удовлетворить требования истца и взыскать с А.Солуянова 7 тысяч рублей.

Напомним, что в 1-м туре на выборах губернатора Псковской области, который состоялся 14 ноября 2004 года, Александр Солуянов занял 8 место, набрав всего 2,80% голосов избирателей. Об этом сообщил REGIONS.RU со ссылкой на Псковское агентство информации.


Последние новости


29 мая 2017 22:00
Как три советских водолаза спасли Европу

Трудно найти человека который бы не слышал о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Страх, паника, ужас и, конечно же, последствия на долгие годы. Но не буду вдаваться в подробности, а расскажу о трех отважных добровольцах, принесших себя в жертву ради жизни других людей.




29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.













Сайт про выборы Rambler's Top100