Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Шалом, русский национализм

11 ноября 2005 08:20

"Русский марш" националистов, прошедший 4 ноября в Москве был спланирован и профинансирован соратником Михаила Ходорковского Леонидом Невзлиным.

4 ноября в России впервые отмечался как День единения русской нации. И блин оказался если не комом, то вызвал изрядную дискуссию о том, во что он может превратиться в последующем. Поводом для обсуждения стало проведени так назвыаемого "русккого" или "Белого марша", в котором приняли участие ряд организаций националистического толка (Евразийский союз молодёжи, Движение против нелегальной иммиграцции и др.). Со стороны либерально-демократической общественности на организаторов марша посыпались обвинения в фашизме и разжиганеии межнациональной розни. Предстваители левого фланга воздерживались от столь резких комментариев. Дмитрий Рогозин и партия "Родина" хоть официально ине участвовали в марше, но сам лидер партии в целом положительно оценил это мероприятие, а ряд "родинцев прошагали весь маршрут в колонне русских националистов. В этой же колонне оказался и кандидата в Мосгордуму от КПРФ Пётр Милосердов. И именно участие коммуниста вызвало волну возмущения со стороны комсомольских вожаков. Причём их взволновал не столько факт участия в националистическом митинге, сколько участие в националистическом митинге, спонсируемом израильским капиталом.

Один лидеров московских комсомольцев, секретарь ЦК Союза коммунистической молодёжи Андрей Карелин выступил с разоблачительным письмом по поводу участия Милосердова в вышеозначенной акции. "Прочитав сообщения сетевых информагентств о прошедшем 4 октября «Правом марше», где упоминалось об участии в нем Петра Милосердова, я сначала не вполне поверил. Да, было известно, что для Петра характерен определенный уклон в сторону национализма, что его на выборах в Мосгордуму поддерживает в том числе и ДПНИ (так называемое «Движение против нелегальной иммиграции» – один из осколков бывшего РНЕ), и т.п. Ну ладно, думаю, вдруг Петр случайно забрел туда – много выпил накануне или просто хотел поглядеть на это нелепое зрелище своими глазами. Но следующий день на официальном сайте СКМ РФ выходит его статья под заголовком «Почему я участвовал в русском марше?», пишет Андрей Карелин. И вот далее, секретарь ЦК СКМ рассказывает, почему он оказался возмущён опрометчивым поступком своего товарища. "Сначала я хотел было дать распоряжение снять эту позорную статью с сайта. Однако решил: пусть висит. Пускай слова и позы П. Милосердова сами себя разоблачают в глазах коммунистов, т.е. тех, кто по определению выражают интересы рабочего класса и других трудящихся, а не кучки (пусть даже большой!) проплаченных русских нациков – в данном случае ведомых, кстати, как ни парадоксально, еврейскими политтехнологами из команды Белковского – Милитарева – Шлихтер, находящимися, как говорят некоторые эксперты, на содержании израильского сидельца Л. Невзлина. Впрочем, ничего парадоксального – ведь еврейские банкиры Варбурги тоже финансировали Гитлера, уничтожавшего миллионы еврейских пролетариев. Капитал космополитичен, у него нет национальной солидарности, а есть только солидарность классовая – против рабочих, против коммунистов всеми средствами вплоть до установления фашистской диктатуры", - разоблачает комсомолец истинных организаторов и цели московского марша.

Версия о спонсировании израильскими олигархами русских националистов хоть и выглядит фантастической, но имеет весомую долю правды. Леониду Невзлину, скрывающемуся от росийского правосудия в Израиле, а также многим другим деятелям, жаждущим получить израильское. американское или какое-либо ещё гражданство на основании политичесмких мотивов боле чем выголно поддерживать националистические и ксенофобческие настроения в России. Для этого, конечно, не нужно спонсировать всё мероприятие, а достаточно всего лишь профинансировать несколько десятков парней, которые гордо бы вскинули руки в фашистком приветствии перед фотокамерами зарубежных фотокорреспондентов и отчётливо прокричали нацисткие лозунги в услужливо подставленные диктофоны. И дело сделано. На следующий день все мировые таблоиды разнесут весть о зарождающемся русском фашизме, а беглецы из России получат документальное подтвердждение своей правоты.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100