Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Семигин к объединению готов

25 февраля 2005 16:24

Депутат Госдумы, лидер коалиции "Патриоты России" Геннадий Семигин не исключает возможности объединения правых и левых оппозиционных сил перед предстоящими в 2007-2008 году парламентскими и президентскими выборами.

 "Мы можем стать свидетелями того, как левая и правая оппозиция сойдутся в решении ряда политических задач и найдут общие идеологические подходы борьбы за власть 2007-2008 года. Я думаю, что будет много интересного", - сказал Г.Семигин на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс".

 Говоря об идеологии будущей партии, которая будет формироваться внутри возглавляемой им коалиции, Г.Семигин отметил: "У нас будет две-три идеологических линии. Одна из них патриотизм. Будет представлен самый широкий спектр от умеренных коммунистов до право-центристских взглядов. Мы постараемся сделать максимально широкий охват, который вбирает в себя и коммунистические и социалистические и социал-демократические, правоцентристские и даже некоторые правые взгляды".

Среди возможных союзников Г.Семигин назвал лидера Народной партии России Геннадия Гудкова и лидера Социал-демократической партии Владимира Кишенина, а среди будущих конкурентов, ЛДПР Владимира Жириновского и КПРФ Геннадия Зюганова.

 Давая характеристику Зюганову, Семигин заявил: "Он - имитатор оппозиционной деятельности, находящийся в близких отношения с властью. Это ведет к потере электората". По его мнению, "с таким руководителем КПРФ придет в никуда". 


Последние новости


29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.




28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.













Сайт про выборы Rambler's Top100