Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Зачем Рогозин накормил Москву арбузными корками?

10 ноября 2005 10:31

Прокуратура Москвы обещает вынести свое заключение по предвыборному ролику партии "Родина" 11 ноября. В нем Дмитрий Рогозин и его однопартиец Юрий Попов призывают "очистить Москву от грязи", обращаясь к "лицам кавказской национальности". В прессе ролик уже окрестили "ксенфобским", а его авторов из партии Родина "фашистами". В случае если экпертное заключение прокуратуры будет положительным, то последствия для Рогозина и Попова могут быть самыми плачевными, а предвыборный список "Родины" в Мосгордуму снимут с дистанции.

Между тем, громкий скандал вокруг "арбузных корочек" отвлек внимание общественности от кризиса, в котором пребывают региональные отделения партии Рогозина.

Как передает ИА "МиК", 9 ноября должен был пройти Президиум Политической партии «Родина», на котором планируется довершить разгром Приморского регионального отделения. Агентство напоминает, что руководитель регионального отделения ПП «Родина» в Приморье И.Светлов обратился с открытым письмом ко всем членам партии, в котором призвал исключить из рядов партии Дмитрия Рогозина за действия несовместимые с действующим Уставом партии «Родина».В свою очередь Дмитрий Рогозин посчитал, что члены партии, пусть даже целое региональное отделение, не могут иметь собственного мнения и тем более высказываться открыто и публично. Скорее всего, данное отделение будет закрыто, а неугодные члены партии будут исключены из её рядов. Результаты заседания Приморского политсовета пока неизвестны. Кроме того, по данным агентства, продолжается «зачистка» в Рязанском, Волгоградском и Московском региональных отделениях. Изгоняются заслуженные и авторитетные члены партии, а на их место приходят люди с весьма сомнительным прошлым. Строительство партийной вертикали идёт успешно и ударными темпами. По мнению агентства, зачистка проходит под девизом "Да здравствует «Великий Вождь всех времён и народов» — Дмитрий Олегович Рогозин!".


Последние новости


25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.













Сайт про выборы Rambler's Top100