Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Кириенко выбрал двух кандидатов на пост губернатора

25 февраля 2005 16:10

Полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко огласил список кандидатов на должность губернатора Саратовской области, который будет представлен президенту РФ.

 Как сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь полпреда Сергей Новиков, на рассмотрение президента РФ будут представлены кандидатуры директора Балаковской АЭС Павла Ипатова и секретаря политсовета регионального отделения "Единая Россия", начальника ГУ ЦБ по Саратовской области Юрия Зеленского.

 "Нынешнему главе региона Дмитрию Аяцкову в ближайшее время будет предложена должность на федеральном уровне", - сказал пресс-секретарь.

Комментируя это решение, С.Кириенко заявил журналистам в Саратове в четверг, что оно принималось в сложной политической обстановке. "После проведенных консультаций я могу сказать, что политическая ситуация в Саратовской области непростая, на протяжении последних месяцев шло жесткое политическое противостояние и политическая война", - сказал полпред.

Он назвал выбор кандидатуры директора Балаковской АЭС П.Ипатова на пост губернатора Саратовской области "сбалансированным решением".

Говоря о будущем действующего главы региона Д.Аяцкова, полпред сообщил, что Д.Аяцкову будет сделано предложение о переходе на федеральный уровень власти. С.Кириенко не стал уточнять, какое предложение, но отметил, что Д.Аяцков сделал очень много для Саратовской области, и его колоссальный опыт и знания будут по достоинству востребованы.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100