Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Кириенко выбрал двух кандидатов на пост губернатора

25 февраля 2005 16:10

Полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко огласил список кандидатов на должность губернатора Саратовской области, который будет представлен президенту РФ.

 Как сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь полпреда Сергей Новиков, на рассмотрение президента РФ будут представлены кандидатуры директора Балаковской АЭС Павла Ипатова и секретаря политсовета регионального отделения "Единая Россия", начальника ГУ ЦБ по Саратовской области Юрия Зеленского.

 "Нынешнему главе региона Дмитрию Аяцкову в ближайшее время будет предложена должность на федеральном уровне", - сказал пресс-секретарь.

Комментируя это решение, С.Кириенко заявил журналистам в Саратове в четверг, что оно принималось в сложной политической обстановке. "После проведенных консультаций я могу сказать, что политическая ситуация в Саратовской области непростая, на протяжении последних месяцев шло жесткое политическое противостояние и политическая война", - сказал полпред.

Он назвал выбор кандидатуры директора Балаковской АЭС П.Ипатова на пост губернатора Саратовской области "сбалансированным решением".

Говоря о будущем действующего главы региона Д.Аяцкова, полпред сообщил, что Д.Аяцкову будет сделано предложение о переходе на федеральный уровень власти. С.Кириенко не стал уточнять, какое предложение, но отметил, что Д.Аяцков сделал очень много для Саратовской области, и его колоссальный опыт и знания будут по достоинству востребованы.


Последние новости


29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.




28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.













Сайт про выборы Rambler's Top100