Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

На пост мэра Южноуральска – 4 претендента

08 февраля 2005 11:23

В ближайшие дни в Южноуральске ожидается выдвижение фаворита предстоящих выборов – действующего главы Южноуральска Владимира Шаврина.

Напомним, что Владимир Шаврин получил поддержку партии «Единая Россия». Список кандидатов, на которых собирается делать ставку в предстоящих муниципальных выборах «Единая Россия», был оглашен на второй части региональной конференции, состоявшейся 28 января.

За последние 3 дня работы избирательной комиссии на пост главы Южноуральска выдвинулись еще 2 кандидата. Как сообщили информагентству УРАЛНЭП в южноуральском избирательном комитете, оба кандидата – самовыдвиженцы. Это – председатель комитета по ЖКХ Владимир Евдокимов и пенсионер Николай Иванов.

Ранее выдвинули свои кандидатуры заместитель директора ЗАО «Юридический центр «Советник права» Владимир Гора и помощник директора ОАО «Кристалл» Николай Карасев. До завершения приема уведомлений осталось чуть больше недели. Пока из четырех претендентов зарегистрирован только один.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100