Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи


27 мая 2017 22:00
Вегетарианство спасло тысячи жизней в блокадном Ленинграде.


Вегетарианство спасло тысячи жизней в блокадном Ленинграде. Ангелина родилась в Петрограде в 1930 году. Ее родители, рабочие кировского машиностроительного завода Прокофий и Светлана Крепчуг происходили из старообрядческой среды и оставались верны заветам предков несмотря на давление оказывающееся со всех сторон.




27 мая 2017 19:00
Целебные свойства хвойных деревьев

Целебные свойства хвойных деревьев Целебные свойства хвойных деревьев были известны еще далеким нашим предкам. Ель и сосна, пихта и лиственница, можжевельник - ни одну "колючку" знахари вниманием не обходили! Но мы хитроумных снадобий готовить не будем - только чаи.

27 мая 2017 14:00
Что же изменил в армии Император Павел Первый?


Что же изменил в армии Император Павел Первый? Все - ли, что сделал он, пошло во вред армии и России? Вот только несколько неоспоримых фактов, говорящих об ином.




27 мая 2017 12:00
Ломоносов: борьба с подлогом в русской истории

Ломоносов: борьба с подлогом в русской истории Написание всем известной версии русской истории прошло трудный и не прямой путь. И вот эта извилистая дорога для рождения и понимания истории возникновения государства Российского вызывает большое сомнение в истинности этой истории.

26 мая 2017 22:00
В ЮАР происходит геноцид белого населения


В ЮАР происходит геноцид белого населения В то время как каждый убитый полицейским (часто тоже небелым) темнокожий подозреваемый в США вызывает хорошо организованную бешеную волну возмущения по всему миру, трагедия белого меньшинства в ЮАР последних десятилетий никому не известна.




1  2  3  4  5  6  7  8  ...  589 >>
Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.







Сайт про выборы Rambler's Top100